Cavaleiros e amazonas da SHB brilharam no CSI Indoor, que aconteceu de 20/10 a 1/11, em São Paulo.

Patrícia Vianna, praticamente invencível na categoria, venceu mais uma: foi campeã da série Amador, desta vez com Chiara JMen e Felipe Pessoa ficou em quarto no geral da categoria, com Coberlina ML.  Gabriela Lowenhaar venceu a prova de domingo e foi quinto no geral na categoria Jovem Cavaleiro com sua Liarada Mistic Rose e Matheus Mussi e Cori Calei Guet obteve mesma colocação, desta vez na categoria Mirim.

Bianca Heagler também em bela atuação, foi campeã da série Amador A montando Nany R.

Rodrigo Lima e Thiago Mattos deram show na Copa Ouro no final da noite de sexta Montando Kent do Cash do Santo Antônio, Lima cravou a 4ª posição e Mattos foi 5º no dorso de Amor do Santo Antônio e Rodrigo Lima ainda ficou em sexto no Clássico, com Ferrari do Santo Antonio.

Daniel Aiex venceu a prova de sábado do Amador com a rápida Princess Emily e Thiago Mattos e Wieta do Santo Antônio venceram a prova da série de 1.35m na quinta-feira.  O cavaleiro também se classificou em 4º lugar na qualificativa para o GP da série internacional, na sexta, com Sulki do Santo Antonio e Rodrigo Lima foi 3º no 1.35m na quarta com Kent do Santo Antônio.  Rodrigo Cunha fez 4º com Hercules Massangana nesta prova e Lima foi segundo no 1.40m de quinta com Dehli do Santo Antonio.

Rodrigo Cunha se classificou novamente em 6º lugar na prova de 1.35m de quinta-feira e Gustavo Padilha foi 2º com Cllinan GMS no Amador no primeiro dia. Marcelo Mussi conquistou um 4º lugar no Jovem Cavaleiro com Dakota e Stephanie Macieira fez um  6º na prova de Cavalos Novos de 7/8 anos com Rasputtin JMen.