Notte Italiana na Hípica festeja Dia dos Namorados

Dias dos namorados com direito à alta culinária italiana e competição hípica inédita de revezamento em duplas

Quem está procurando uma comemoração original, segura e prá lá de divertida no Dia dos Namorados, encontrou. Mesmo para quem está sozinho ou quer  fazer um programa diferente com amigos, pode experimentar o ambiente de um dos lugares mais bucólicos e seguros do Rio.  Aberta também a não sócios, a Notte Italiana da Sociedade Hípica Brasileira, na terça-feira, 12 de junho,  terá como atração especial  uma competição hípica inédita de duplas:  uma prova de revezamento, exatamente como no atletismo, porém a cavalo e em equipes de dois, em homenagem aos namorados. Depois da prova, para aproveitar a data em seu melhor estilo, um jantar com cardápio da alta culinária italiana assinado pelo chef convidado especialmente para a ocasião, o romano Renato Ialenti,  que já comandou seu próprio restaurante na região da Umbria na Itália e no Rio foi o responsável pelo sucesso do Il Quadrifoglio” no Village Mall, entre outros.

O jantar, com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas sai por apenas R$ 140,00 por pessoa.  A competição de duplas começa às 19 horas e o jantar começa a ser servido a partir das 20 horas.  A Hípica possuiu estacionamento e vale lembrar que a carta de vinhos do clube, assinada pelo chef Carlos André, está entre as mais concorridas do Rio.

Façam já suas reservas.

São poucos lugares.

Serviço:

Notte Italiana com prova hípica de duplas

Sociedade Hípica Brasileira: Av Borges de Medeiros 2448 – Lagoa

Tel: 2156.0156

Data: 12/6/2018

Hora: a partir das 19 horas

Estacionamento,  aceita todos os cartões

R$ 140, por pessoa com direito ao jantar com entrada, prato , principal, sobremesa e bebidas não alcoólicas e competição hípica

 

NOTTE ITALIANA

MENU

ENTRADA

VITELLO TONNATO COM MOLHO DE ALCAPARRA
(Carpaccio di vitelo com molho atum, alcaparra e maionese caseira)

Primeiro prato

RIGATONI ALLA AMATRICIANA
(Rigatoni com molho de tomate, pancetta italiana e queijo pecorino)

PRATO PRINCIPAL

PORCHETTA UMBRA
(Leitão desossado à pururuca a moda da região da Umbria)

OU

SOGLIOLA IN CROSTA DI PISTACCHI E BOTTARGA CON VERDURE GRIGLIATE
(Filé de linguado em crusta de pistache e bottarga com legumes grelhados)

SOBREMESA

BONET DI CIOCCOLATO CON MANGO E SALSA DI FRUTTA ROSSA
(Pudim de chocolate e biscoito amaretti com manga e calda de frutas vermelhas)

BEBIDAS

ÁGUA, REFRIGERANTE E SUCOS